!

Главная - Ризотто с овощами

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления ризотто с овощами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото ризотто.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Гарниры .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: День рождения .


  • Ингредиенты:


    • Рис - 4 шт.
    • Морковь - 120 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Соль - по вкусу
    • Консервированный горошек - 50 г.
    • Перец болгарский желтый - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 15 гр.
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Варим рис на медленном огне. Отвариваем рис

      • Шаг 2 Рис готов. Приготовление риса завершено

      • Шаг 3 Нарезаем мелко репчатый лук. Нарезаем лук

      • Шаг 4 бжариваем на растительном масле. Обжариваем лук

      • Шаг 5 Нарезаем кубиками морковь. Нарезаем морковь

      • Шаг 6 Нарезаем кубиками перец болгарский. Нарезаем перец маленькими долями

      • Шаг 7 Выкладываем на лук морковь и перемешиваем. Добавляем морковь

      • Шаг 8 Добавляем болгарский перец и продолжаем прожарку. Добавляем немного перца

      • Шаг 9 Прожарка овощная почти готова. Прожарка приготовлена

      • Шаг 10 На овощи выкладываем отварной рис. Добавляем к овощам отварной рис

      • Шаг 11 Подготовим консервированный горошек. Подготовим горошек

      • Шаг 12 Добавляем горошек к овощам и рису. Добавляем горошек

      • Шаг 13 Ингредиенты хорошо перемешиваем. Блюдо готово! Все перемешиваем и блюдо можно кушать

      • Шаг 14 Желаем Вам насладиться блюдом в полной мере. Приятного вечера и ужина

    Похожие рецепты
    Комментарии