!

Главная - Шурпа из свинины

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления шурпы из свинины

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото шурпы.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Картофель - 700 г.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соус томатный - 2 столовых ложки
    • Специя для свинины - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    • Свинина - 0.5 кг
    • Бульон мясной наваристый - 2 л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук очищаем и нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на растительном масле до готовности.

      • Шаг 2 Свинину моем, нарезаем кусочками, обжариваем на другой сковороде с двух сторон и смешиваем с готовым луком.

      • Шаг 3 Морковь чистим, режим кубиками, добавляем в сковороду с луком и свининой и обжариваем ещё 20 минут. В конце добавим томатный соус.

      • Шаг 4 Обжаренные ингредиенты выкладываем в большую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем порезанный небольшими кубиками картофель и варим примерно 20 минут.

      • Шаг 5 В конце шурпу солим и добавляем специи.

      • Шаг 6 Подавая к столу, обязательно посыпать зеленью.

    Комментарии