!

Главная - Суп с галушками

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления супа с галушками

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд украинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Куриное бедро - 1 шт.
    • Картофель - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1/2 головки
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Мука пшеничная - 2 ст. л.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отвариваем бедро для бульона. Варим куриное мясо под бульон

      • Шаг 2 Нарезаем картофель крупно. Шинкуем картофель

      • Шаг 3 Мелко шинкуем репчатый лук. Режем репчатый лук

      • Шаг 4 Морковь шинкуем соломкой. Нарезаем морковь вдоль

      • Шаг 5 Лук и морковь пассируем. Обжариваем репчатый лук и морковь вместе

      • Шаг 6 Картошку и пассировку добавляем в бульон. Всё, включая картофель, добавляем в готовый бульон

      • Шаг 7 Готовим тесто для галушек. Насыпаем муку. Подготавливаем тесто вручную, добавляя последовательно муку

      • Шаг 8 В муку вбиваем яйцо и солим. После добавления яйца, солим

      • Шаг 9 Начинаем вымешивать. Готово! Всё тщательно смешиваем

      • Шаг 10 Если тесто жидковато добавить муки. При необходимости, добавляем муку

      • Шаг 11 Хорошо вымешанное тесто отдыхает 20 минут. Тесто томится около 20 минут

      • Шаг 12 Тесто режем на кусочки. Нарезаем готовое тесто мелкими дольками

      • Шаг 13 Выкладываем в бульон с картошкой и прожаркой. Варим пока не всплывут галушки. Заправляем бульон и ждём пока галушки не всплывут

      • Шаг 14 Разобрали бедро куриное. Отделили мясо от кости и добавили в суп. Мясо отделяем от костей и добавляем в суп

      • Шаг 15 Суп готов! Можно приступать к трапезе

      • Шаг 16 При желании добавляем сметану. Сметана или майонез - по вкусу

      • Шаг 17 Подаём с чёрным перцем и получаем удовольствие! Кушайте на здоровье

    Похожие рецепты
    Комментарии