!

Главная - Первые блюда - Сырный суп из плавленных сырков

7 июл. 2018 г.



Рецепт сырного супа из плавленных сырков

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сырного супа.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд французской кухни Рецепты блюд швейцарской кухни
Описание
Рецепт приготовления сырного супа из плавленных сырков

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты сырного супа из плавленных сырков
    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Сырок плавленый - 2 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Спагетти - 60 гр.
    • Зелень - 1 пучок
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Лук зелёный - 1/2 пучка
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Чистим и нарезаем картофель. Чистим и нарезаем картофель

      • Шаг 2 Кладём картофель вариться. Кладём картофель вариться

      • Шаг 3 Чистим и нарезаем морковь. Чистим и нарезаем морковь

      • Шаг 4 Обжариваем морковь в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем морковь

      • Шаг 5 Выкладываем обжаренную морковь в кастрюлю с картофелем. К картофелю добавляем морковь

      • Шаг 6 Нарезаем мелко плавленый сырок. Нарезаем плавленый сырок

      • Шаг 7 Картофель сварился до полу готовности, добавляем сырок. Добавляем сырок

      • Шаг 8 Спагетти ломаем, кому как захочется. Ломаем спагетти при желании

      • Шаг 9 Выкладываем в почти готовый суп и варим минут 7-10. Выкладываем в суп

      • Шаг 10 Шинкуем зелень. Шинкуем зелень

      • Шаг 11 Выкладываем зелень в готовый суп и провариваем ещё 3 минуты. Выкладываем зелень в суп

      • Шаг 12 Можно подавать. Наслаждаемся! Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии