!

Главная - Десерты - Творожники

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления творожников

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото творожников.
Количество порций 18 18 - порций
Кухня: Рецепты блюд украинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты , Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Творог (9% жирности) - 200 г.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Сахар - 2 ст. л.
    • Мука пшеничная - 3 ст. л.
    • Сметана - 1 ст. л.
    • Изюм - 60 г.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Размяли творог вилкой. Разминает творог вилкой

      • Шаг 2 Вбиваем сырое яйцо. Вбиваем сырое яйцо

      • Шаг 3 Творог с яйцом растераем. Растираем творог с яйцом

      • Шаг 4 Добавляем сахар и растераем. Добавляем сахар и растераем

      • Шаг 5 Добавляем изюм. Добавляем изюм

      • Шаг 6 Добавляем сметану и хорошо размешиваем. Добавляем сметану

      • Шаг 7 Всыпаем муку. Всыпаем муку

      • Шаг 8 Полученную массу вымешиваем. Вымешиваем полученную массу

      • Шаг 9 Разогреваем на сковороде растительное масло. Разогреваем растительное масло

      • Шаг 10 Выкладываем тесто ложкой смоченной в воде, так чтобы тесто не прилипало. Выкладываем тесто

      • Шаг 11 Жарим с двух сторон. Жарим с двух сторон

      • Шаг 12 Сырники готовы! Сырники готовы

      • Шаг 13 Поливаем сгущённым молоком. Приятного аппетита! Поливаем сгущённым молоком

    Похожие рецепты
    Комментарии