!

Главная - Рецепты приготовления салатов — Нептун, Анюта, Салат из лука.

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салатов

+1
-0
Рейтинг:
(5 - 1 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салатов.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Капуста морская - 50 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Чеснок - 6 гр.
    • Куриное филе - 40 гр.
    • Картофель - 25 гр.
    • Лук репчатый - 15 гр.
    • Сырок плавленый - 15 гр.
    • Майонез - 15 гр.
    Рецепты приготовления салатов — «Нептун», «Анюта», «Салат из лука».

    САЛАТ «НЕПТУН”
    Состав:
    Вареная колбаса (можно мясо), вареный картофель, нарезают лук тонкой соломкой, плавленый сырок и вкрутую сваренное яйцо натирают на крупной терке в виде ленточек. Продукты осторожно смешивают с консервированной морской капустой, добавляют тертый чеснок, соль (по вкусу), все это заправляют майонезом (можно сметаной). Затем выкладывают на тарелку горкой, украшают в виде звездочки из моркови, яйцом и колбасой.
    Ингредиенты:
    Морская капуста 50 г, яйцо 15 г, чеснок 6 г, колбаса или мясо 40 г, картофель 25 г, репчатый лук 15 г, плавленый сырок 15 г, майонез 15 г.



    САЛАТ «АНЮТА”
    Состав:
    Свежую белокочанную капусту, свежие яблоки и соленые огурцы (можно маринованные) нарезают тонкой соломкой, сыр и вкрутую сваренное яйцо измельчают, все вместе перемешивают и заправляют майонезом, готовую массу выкладывают в салатницу, потом приправляют измельченным зеленым луком и украшают овощами.
    Ингредиенты:
    Яблоко 25 г, капуста 25 г, яйцо 25 г, сыр 12 г, зеленый лук 12 г, майонез 25 г, соленые огурцы 25 г.

    САЛАТ ИЗ ЛУКА
    Состав:
    Лук нарезают кольцами, промывают в холодной воде, солят, все это поливают гранатовым соком и украшают зернами граната.
    Ингредиенты:
    Репчатый лук 120 г, гранат, гранатовый сок 35 мл, соль (добавляют по вкусу). Похожие рецепты
    Комментарии