!

Главная - Закуски - Рулет из куриной грудки

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления рулета из куриной грудки

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рулета.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд кубинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриная грудка - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Сыр - 100 гр.
    • Майонез - 100 гр.
    • Молоко - 3 ч. ложки
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук очистить, мелко нашинковать. Чистим и нарезаем лук

      • Шаг 2 Обжарить лук в растительном масле. Обжариваем лук

      • Шаг 3 Куриное мясо прокрутить через мясорубку. Прокручиваем мясо через мясорубку

      • Шаг 4 Обжарить мясо с луком, посолить, поперчить. Обжариваем мясо

      • Шаг 5 Смешиваем яйцо с молоком и солью, взбиваем венчиком. Перемешиваем яйца и молоко

      • Шаг 6 Жарим тонкие блинчики с обеих сторон. Жарим блины

      • Шаг 7 На готовый блинчик выкладываем ложку майонеза, тонко размазываем. Намазываем майонез на блины

      • Шаг 8 Выкладываем начинку, посыпаем натертым сыром. Кладем начинку

      • Шаг 9 Сворачиваем рулетом, верх смазываем майонезом и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Ставим в духовку на 15 минут

      • Шаг 10 Подаем готовые рулетики из куриной грудки, разрезав на порционные кусочки. Рулетики из куриной грудки можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии