!

Главная - Закуски - Рулет из свинины с начинкой

16 мая 2018 г.



Рулет из свинины с начинкой в фольге

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рулетов.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд австрийской кухни Рецепты блюд немецкой кухни
Описание
Рецепт приготовления свиных рулетиков с начинкой

Показать все категории:

Ингредиенты:


Ингредиенты рулета из свинины с начинкой в фольге
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 100 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
  • Свинина - 400 гр.
  • Приправа для мяса - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Лук нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле до прозрачности. Нарезаем и обжариваем лук

    • Шаг 2 С помидора снять кожицу, нарезать кубиками. Чистим и нарезаем помидор

    • Шаг 3 Тушить с луком 3 минуты. Тушим с луком 3 минуты

    • Шаг 4 Туда же разбиваем яйца, постоянно помешивая лопаткой, чтобы яйца схватились, но не прижарились. Добавляем яйца, перемешиваем

    • Шаг 5 Мясо нарезаем на порционные куски. Нарезаем мясо

    • Шаг 6 Мясо отбиваем, солим, перчим. Смазываем майонезом с чесноком. Отбиваем мясо, солим, перчим

    • Шаг 7 На одну сторону отбивной выкладываем начинку и сворачиваем рулетом, закрепляя края зубочисткой. Выкладываем ночинку на одну сторону отбивной

    • Шаг 8 Обжариваем рулетики в масле до золотистой корочки. Обжариваем рулетики в масле

    • Шаг 9 Выкладываем рулетики в форму для запекания, смазываем слегка майонезом и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов. Выкладываем рулетики в форму для запекания

    • Шаг 10 Подаем рулеты из свинины с начинкой на стол. Желаем всем насладиться данным блюдом. Подаем к столу

Похожие рецепты
Комментарии