!

Главная - Вторые блюда - Рёшти

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления рёшти

+1
-0
Рейтинг:
(5 - 1 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рёшти.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 3 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Фарш говяжий - 200 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Картошку натрите на мелкой тёрке и отожмите из неё сок. Натираем картошку

      • Шаг 2 Мелко нарежьте половинку луковицы. Нарезаем луковицу

      • Шаг 3 Добавьте в картофель яйцо, нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Добавляем яйцо

      • Шаг 4 Оставшуюся половинку лука порежьте и добавьте в фарш, добавьте соль и перец по вкусу. Добавляем лук в фарш

      • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выложите картофельную массу, небольшими лепёшками. Сверху положите фарш и слегка придавите ложкой. Выкладываем картофель

      • Шаг 6 Сверху накройте оставшейся картофельной массой. Добавляем картофель

      • Шаг 7 Поджарьте на небольшом огне с одной стороны. Переверните, жарьте 1 минуту, потом накройте крышкой и готовьте ещё 3-5 мин. Поджариваем

      • Шаг 8 Рёшти готовы, подавайте с майонезом или любым соусом. Приятного аппетита! Завершаем приготовление Рёшти

    Похожие рецепты
    Комментарии