!

Главная - Вторые блюда - Сабджи

23 окт. 2016 г.



Индийское овощное рагу - Сабджи

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото Сабджи.
5 - порций
Кухня:
Описание
Рецепт приготовления Сабджи (Индийское овощное рагу)

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты Индийского овощного рагу - Сабджи
    • Помидор - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Карри - по вкусу
    • Приправа Куркума молотая - по вкусу
    • Паста томатная - 2 ч. ложки
    • Перец болгарский красный - 1 шт.
    • Фасоль стручковая - 200 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Чеснок очищаем, крупно нарезаем. Чеснок очищаем, крупно нарезаем

      • Шаг 2 В сковороде на растительном масле обжариваем чеснок и специи. Обжариваем чеснок и специи

      • Шаг 3 Морковь чистим и режем кубиками. Морковь чистим и режем кубиками

      • Шаг 4 Добавляем морковь в сковороду и обжариваем. Обжариваем морковь

      • Шаг 5 Из перца удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Нарезаем перец кубиками

      • Шаг 6 Добавляем в сковороду. Добавляем в сковороду

      • Шаг 7 Фасоль промываем и обжариваем вместе с другими овощами. Промываем фасоль и обжариваем с другими овощами

      • Шаг 8 Наливаем в сковороду стакан воды, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до выкипания жидкости. Тушим на медленном огне

      • Шаг 9 Помидоры натираем на терке. натираем помидоры

      • Шаг 10 Добавляем томат и пасту к овощам. Прогреваем на огне 10 минут. Добавляем томат и пасту к овощам

      • Шаг 11 Подаем готовое блюдо Сабджи в горячем виде! Кушаем и наслаждаемся! Подаем к столу

    Комментарии