!

Главная - Салат «Цезарь с семгой»

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата «Цезарь» с семгой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Салат Романо - 200 г.
    • Сухарики - по вкусу
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Соус вустерширский - по вкусу
    • Анчоусы - 4 шт.
    • Сыр Пармезан - 70 г.
    • Куриное филе - 100 г.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Горчица Дижонская - 1 ч. ложка
    • Лимон - 0.5 шт.
    • Масло оливковое - 150 мл
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Обжарьте куриное мясо до образования на нем золотистой корочки.

      • Шаг 2 Салат Романо разложите на блюдо (тарелку).

      • Шаг 3 Порежьте кубиками мясо.

      • Шаг 4 Полейте сверху соусом «Цезарь»: — в блендере смешайте яйцо, горчицу, чеснок, лимонный сок, вустерширский соус и анчоусы; — когда вся эта масса станет однородной, не останавливая блендер, аккуратно добавьте в нее оливковое масло и половину подготовленного сыра пармезан.

      • Шаг 5 Полейте сверху соусом «Цезарь»: — в блендере смешайте яйцо, горчицу, чеснок, лимонный сок, вустерширский соус и анчоусы; — когда вся эта масса станет однородной, не останавливая блендер, аккуратно добавьте в нее оливковое масло и половину подготовленного сыра пармезан.

      • Шаг 6 Выложите поверх соуса пармезан, порезанный кубиками или полосками.

      • Шаг 7 Все это посыпьте сухариками. Салат «Цезарь» с слабосоленой семгой полностью готов!



    Кстати
    Обратите внимание, что все компоненты (кроме салата) должны быть примерно одинакового размера, тогда салат будет смотреться аппетитно и элегантно.

    Похожие рецепты
    Комментарии