!

Главная - Салат с грибами и черносливом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата с грибами и черносливом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из грибов .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриное мясо - 250 гр.
    • Шампиньоны - 300 гр.
    • Чернослив - 100 гр.
    • Сыр - 100 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Майонез - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отварить куриное мясо в подсоленной воде. Отвариваем куриное мясо

      • Шаг 2 Нарезать кубиками. Нарезаем кубиками

      • Шаг 3 Лук очистить и нарезать полукольцами. Очищаем и нарезаем лук

      • Шаг 4 Грибы помыть и нарезать пластинами. Моем и нарезаем грибы

      • Шаг 5 В сковороде на растительном масле обжарить лук. Обжариваем лук

      • Шаг 6 Затем добавляем грибы и тушим 20 мин. Добавляем грибы и тушим

      • Шаг 7 Чернослив замочить в горячей воде на 10 мин. Замачиваем чернослив

      • Шаг 8 Слить воду и нарезать. Сливаем воду и нарезаем

      • Шаг 9 Сыр натираем на терке. Сыр натираем на терке

      • Шаг 10 Все продукты выкладываем в салатник. Выкладываем продукты в салатник

      • Шаг 11 Заправляем майонезом и перемешиваем. Заправляем майонезом

      • Шаг 12 Выкладываем салат с грибами и черносливом на тарелку. Выкладываем салат на тарелку

    Похожие рецепты
    Комментарии