!

Главная - Салаты - Салат с корейской морковкой и ветчиной

17 окт. 2020 г.



Салат с корейской морковкой и ветчиной

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления салата с корейской морковкой и ветчиной
Количество порций 4 4 - порции
Килокалории 192 192 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд корейской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Салат с корейской морковкой
    • Ветчина - 200 гр.
    • Морковка корейская - 200 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Сыр - 100 гр.
    • Кукуруза консервированная - 50 гр.
    • Майонез - для заправки

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Ветчину нарезать соломкой. Нарезать ветчину .

      • Шаг 2 Сыр натереть на крупной тёрке. Натереть сыр.

      • Шаг 3 Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками. Сварить и порезать яйца.

      • Шаг 4 Из банки с кукурузой слить жидкость. Слить жидкость с кукурузы.

      • Шаг 5 Выложить все ингредиенты в блюдо. Выложить всё в блюдо.

      • Шаг 6 Добавить майонез и корейскую морковку, перемешать. Добавить майонез, морковку, и перемешать.

      • Шаг 7 Подать салат с корейской морковкой и ветчиной к столу! Подать к столу.

    Похожие рецепты

    Комментарии