!

Главная - Салаты - Салат ветчинный с чипсами

17 окт. 2020 г.



Салат ветчинный с чипсами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления салата ветчинного с чипсами
Количество порций 4 4 - порции
Килокалории 253 253 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:



Ингредиенты блюда - Салат ветчинный с чипсами
  • Ветчина - 300 гр.
  • Яйцо куриное сырое - 4 шт.
  • Огурец свежий - 3 шт.
  • Чипсы - 1 пачка
  • Майонез - для заправки

Способ приготовления

    • Шаг 1 Огурцы очистить, порезать соломкой. Порезать огурцы.

    • Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой. Нарезать ветчину.

    • Шаг 3 Яйца сварить, очистить, порезать кубиками. Порезать яйца.

    • Шаг 4 Чипсы мелко покрошить. Покрошить чипсы.

    • Шаг 5 Выложить ингредиенты слоями, промазывая майонезом: ветчина-огурцы-яйца. Выложить ингредиенты слоями.

    • Шаг 6 Посыпать салат ветчинный чипсами и подать к столу. Подать к столу.

Похожие рецепты

Комментарии