!

Главная - Салаты - Салат Зимний

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата Зимний

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Огурец свежий - 1 шт.
    • Майонез - по вкусу
    • Колбаса варёная - 200 гр. (3-4 кружочка)
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Консервированный горошек - 0.5 банки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Картофель и морковь помойте, но не чистите, и поставьте вариться. Моем и варим овощи

      • Шаг 2 Колбасу нарежьте кубиками по 0,5 — 0,7см. Нарезаем колбасу

      • Шаг 3 Лук измельчите. Нарезаем лук

      • Шаг 4 Огурцы нарежьте тонкими дольками. Нарезаем огурец

      • Шаг 5 Когда овощи сварятся, очистите их. Очищаем овощи

      • Шаг 6 Картофель нарежьте кубиками. Нарезаем картофель

      • Шаг 7 Морковь порежьте маленькими дольками. Нарезаем морковь

      • Шаг 8 Сварите яйца, остудите и мелко нарежьте. Варим и нарезаем яйца

      • Шаг 9 Слейте воду из горошка и смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и посолите. Смешиваем ингредиенты и наслаждаемся

      • Шаг 10 Салат готов. Приятного аппетита! Можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии