!

Главная - Салаты - Салат «Змейка»

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата «Змейка»

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из морепродуктов .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Скумбрия консервированная - 1 банка
    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Майонез - 150 г.
    • Соль - по вкусу
    • Корнишоны солёные - 150 г.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Сырок плавленый - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Чистим лук. Очищаем лук

      • Шаг 2 Режем лук соломкой и маринуем. Нарезаем и маринуем лук

      • Шаг 3 Чистим варёные яйца. Очищаем яйца от кожуры

      • Шаг 4 Чистим отварную морковь. Очищаем морковь

      • Шаг 5 Чистим отварной картофель. Очищаем картофель

      • Шаг 6 Очистили от фольги сырок. Снимаем фольгу с сырка

      • Шаг 7 В нашем случае взяли консервированную скумбрию. Берем консервированную скумбрию

      • Шаг 8 Размяли рыбу вилкой. Разминаем вилкой рыбку

      • Шаг 9 На приготовленное блюдо выкладываем консервированную рыбу. Добавляем в готовое блюдо консервированную рыбу

      • Шаг 10 Сверху кладём лук маринованный. Добавляем маринованный лук

      • Шаг 11 Трём картофель. Натираем картофель

      • Шаг 12 Смазываем майонезом. Все блюдо смазываем майонезом

      • Шаг 13 Натираем поверх сырок плавленый. Натираем сырок

      • Шаг 14 Трём яичный белок. Натираем белок

      • Шаг 15 Трём на крупной тёрке морковь. Натираем морковку

      • Шаг 16 Хорошо намазываем майонезом. Все обмазываем майонезом

      • Шаг 17 Трём яичный желток. Формируем форму змейки. Натираем желток и придаем форму салату

      • Шаг 18 Сверху выкладываем кружочками нарезанных корнишонов. Выкладываем на блюдо корнишоны

      • Шаг 19 Блюдо полностью готово. Кушайте и наслаждайтесь! Блюдо можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии