!

Главная - Салат из яблок и овощей

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления салата из яблок и овощей

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Диетические блюда .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Корень сельдерея - 100 гр.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук зелёный - 20 гр.
    • Кефир 1% - 150 мл.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Приправа Карри - по вкусу
    • Приправа для салата - по вкусу
    • Яблоки - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Яблоки почистить от кожуры и серединки, порезать кубиками.

      • Шаг 2 Сельдерей и морковь почистить и потереть на тёрке.

      • Шаг 3 Все ингредиенты перемешать, посолить, приправить специями и залить кефиром.

      • Шаг 4 Украсить рубленой зеленью.

    Похожие рецепты
    Комментарии