!

Главная - Сдобные пирожки с вишней

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления сдобных пирожков с вишней приготовленных в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирожков.
8 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


      Основные
    • Мука пшеничная - 3 стакана
    • Соль - 0.5 ч. ложки
    • Сахар - 3 ст. ложки
    • Молоко - 1 стакан
    • Масло сливочное - 3 ст. ложки
    • Дрожжи - 1 пакетик
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Для начинки
    • Крахмал - 2 ст. ложки
    • Вишня - 200 гр.
    • Сахар - 2 ст. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Дрожжи смешать с сахаром. Смешиваем дрожжи с сахаром

      • Шаг 2 Добавить соль, яйцо, молоко, растопленное сливочное масло. Добавляем инргидиенты

      • Шаг 3 Всыпать муку. Всыпаем муку

      • Шаг 4 Замесить тесто. Замесим тесто

      • Шаг 5 Поставить в теплое место для подхода. Поставим в теплое место

      • Шаг 6 Разделить тесто на 8-10 частей. Разделим тесто

      • Шаг 7 Из каждой части сформировать шар, раскатать. Вырезать формочкой лепешку. Вырезаем лепешки

      • Шаг 8 Смазать яйцом с молоком, посыпать сахаром и крахмалом. Смазываем яйцом с молоком

      • Шаг 9 В центр положить начинку. Кладем в центр начинку

      • Шаг 10 Оставшийся ободок растянуть, скрестить восьмеркой и одеть на пирожок. Одеваем ободок на пирожок

      • Шаг 11 Выложить пирожки на противень, смазать верх яйцом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут. Сдобные пирожки с вишней выпеченные в духовке готовы! Выкладываем пирожки на противень

    Комментарии