!

Главная - Закуски - Шашлык в баклажане

17 июн. 2016 г.



Шашлык в баклажане

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото шашлыка в баклажане.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд калмыцкой кухни
Описание
Рецепт приготовления шашлыка в баклажане

Показать все категории:

Ингредиенты:


Ингредиенты шашлыка в баклажане
  • Куриное филе - 250 гр.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
  • Соус соевый - 2 ст. ложки
  • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Приправа для мяса - по вкусу
  • Приправа Итальянские травы - по вкусу
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Мясо режем не крупными кусочками. Мясо режем не крупными кусочками

    • Шаг 2 Добавляем соевый соус, перец, специи. Оставляем мариноваться. Добавляем соевый соус, перец, специи

    • Шаг 3 Баклажаны моем, отрезаем хвостики. Делаем овальный разрез, достаем немного мякоти. Моем баклажаны, достаем из них немного мякоти

    • Шаг 4 Выкладываем мясо в баклажан плотно друг к другу. Протыкаем насквозь шпажкой, смазываем сверху растительным маслом. Выкладываем мясо в баклажан плотно друг к другу

    • Шаг 5 Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Ложим в духовку на 30-35 минут

    • Шаг 6 Подаем шашлык в баклажане к столу полив кетчупом. Подаем шашлык в баклажане к столу полив кетчупом.

Похожие рецепты
Комментарии