!

Главная - Щавелевый суп с яйцом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления щавелевого супа с яйцом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд американской кухни Рецепты блюд канадской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Борщи .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Щавель - 1 пучок
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Куриное мясо - 300 гр.
    • Укроп свежий - 1 пучок
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Начнём с первого фото: курицу поставьте вариться. Ставим вариться курицу

      • Шаг 2 Когда мясо свариться, достаньте его и разделите на кусочки, и отправьте обратно с бульон. Разделываем мясо и продолжаем варить

      • Шаг 3 Картофель нарежьте дольками, морковь маленькими кубиками, не больше горошины. Нарезаем картофель

      • Шаг 4 Поставьте варить яйца. Ставим варить яйца

      • Шаг 5 Лук мелко нарежьте. Мелко нарезаем лук

      • Шаг 6 Выложите в бульон картофель с морковью, варите 10 мин, затем добавьте нарезанный лук и две ст.л. растительного масла, варите ещё 10-15 мин. Выкладываем в бульон картофель с морковью

      • Шаг 7 Щавель и зелень крупно нарежьте. Нарезаем щавель и зелень

      • Шаг 8 Высыпьте зелень в суп, варите не больше 2 минут, после чего выключите, закройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. Высыпаем зелень в суп

      • Шаг 9 Зелёный борщ с щавелемготов, перед подачей украсьте его яичком. Приятного аппетита! Украшаем яичком перед подачей

    Комментарии