!

Главная - Шоколадный брауни

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления шоколадного брауни

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото брауни.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд американской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Шоколад горький - 100 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Разрыхлитель теста - 0.5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Шоколад поломать на кусочки. Ломаем шоколад

    • Шаг 2 Масло нарезать. Нарезаем масло

    • Шаг 3 Смешать, растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Смешиваем и топим масло

    • Шаг 4 Всыпать сахар, перемешать, оставить остывать. Всыпаем сахар

    • Шаг 5 Яйца взбить с солью. Взбиваем яйца с солью

    • Шаг 6 Смешать остывшую шоколадную массу с яйцами. Смешиваем

    • Шаг 7 Добавить муку с разрыхлителем. Добавляем муку с разрыхлителем

    • Шаг 8 Выложить в формочки, заполняя не до конца. Выкладываем в формочки

    • Шаг 9 Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем в духовке

    • Шаг 10 Подавать шоколадный брауни с чаем или кофе. Подаем с чаем или кофе

Похожие рецепты
Комментарии