!

Главная - Первые блюда - Шорба

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления шорба

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото шорба.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты алжирской кухни Рецепты блюд марокканской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Куриный окорочок - 1 шт.
    • Вермишель - 100 гр.
    • Аджика - 1 ст. ложка
    • Соль - по вкусу
    • Паста томатная - 1 ст. ложка
    • Приправа для супа - по вкусу
    • Приправа Хмели-сунели - по вкусу
    • Картофель - 2 шт.
    • Лук зелёный - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и закладываем вариться окорочок. Отвариваем окорочок

      • Шаг 2 Картофель очищаем. Чистим картошку

      • Шаг 3 Когда окорочок свариться, достаем его из кастрюли и отделяем мясо от костей. Разделываем вареный окорочок

      • Шаг 4 Картофель нарезаем кубиками. Нарезаем картошку

      • Шаг 5 Когда картофель свариться, добавляем вермишель. Кладем вермишель в вареный картофель

      • Шаг 6 Добавляем специи, аджику и томатную пасту. Добавляем ингредиенты

      • Шаг 7 При подаче на стол, в шорбу добавляем зеленый лук. Придает отличный привкус. Поверх лука кладем картошку

    Комментарии