!

Главная - Первые блюда - Сливочный суп-пюре из шампиньонов

7 июл. 2017 г.



Рецепт сливочного супа-пюре из шампиньонов

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа-пюре.
5 - порций
Кухня:
Описание
Рецепт приготовления сливочного супа-пюре из шампиньонов

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Супы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из грибов .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты сливочного супа-пюре из шампиньонов
    • Шампиньоны - 400 гр.
    • Белые грибы - 80 гр.
    • Лук репчатый - 100 гр.
    • Сливки - 400 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 30 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Вода питьевая - 100 гр.
    • Масло сливочное - 100 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Шинкуем репчатый лук полукольцами. Шинкуем репчатый лук полукольцами

      • Шаг 2 Нарезаем шампиньоны. Нарезаем шампиньоны

      • Шаг 3 Размораживаем белые грибы. Размораживаем белые грибы

      • Шаг 4 Пережариваем нарезанный лук. Пережариваем нарезанный лук

      • Шаг 5 Так же делаем прожарку грибов Делаем прожарку грибов

      • Шаг 6 Выкладываем грибы и лук в кастрюлю. Выкладываем грибы и лук в кастрюлю

      • Шаг 7 Растираем в однородную массу с помощью блендера. Растираем в однородную массу

      • Шаг 8 Заливаем сливками, ставим на огонь и доводим до кипения. Ставим на огонь, доводим до кипения

      • Шаг 9 Сливочный суп-пюре из шампиньонов наливаем в тарелочку. Наливаем в тарелочку

      • Шаг 10 Сливочный суп-пюре с грибами можно кушать, всем приятного аппетита! Кушаем суп

    Комментарии