!

Главная - Слоёный рулет с яблоками

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления слоёного рулета с яблоками

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рулета.
12 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Маргарин - 150 гр.
    • Сахар - 150 гр.
    • Мука пшеничная - 2 ст.
    • Сметана - 100 гр.
    • Изюм - 50 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Яблоки - 3 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Размягченный маргарин смешать с сахаром. Смешиваем сахар и маргарин

      • Шаг 2 Добавить сметану, перемешать. Добавляем сметану

      • Шаг 3 Разбить яйца. Разбиваем яйца

      • Шаг 4 Всыпать муку. Добавляем муку

      • Шаг 5 Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Замешиваем тесто и ставим в холодильник

      • Шаг 6 Яблоки очистить, нарезать кубиками. Нарезаем яблоки

      • Шаг 7 Обжарить яблоки в сливочном масле с добавлением сахара. Обжариваем яблоки

      • Шаг 8 Разделить тесто на 2 части, раскатать на столе скалкой. Раскатываем тесто

      • Шаг 9 На тесто разложить промытый изюм и яблоки. Кладем яблоки на тесто

      • Шаг 10 Скатать рулетом, шов хорошо скрепить. Скатываем шов

      • Шаг 11 Застелить противень пергаментом, смазать маслом. Выложить рулеты швом вниз. Выпекать в духовке до румяной корочки при температуре 190 градусов. Выпекаем рулеты в духовке

      • Шаг 12 Остудить слоёный рулет с яблоками и нарезать на кусочки, посыпав сахарной пудрой. Слоёный рулет с яблоками приготовлен

    Похожие рецепты
    Комментарии