!

Главная - Сныть

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления сныти с помидорами, рикоттой и кедровыми орехами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сныти.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Сыр Рикотта - 50 грамм
    • Трава Сныть - 1 пучок
    • Кедровые орехи - 1 горсточка
    • Сыр Пармезан - по вкусу
    • Помидор - 12 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1

      • Шаг 2 Ложкой аккуратно удалите семена и мякоть.

      • Шаг 3 Изнутри натрите помидоры соли и поставьте перевернутыми на бумажные полотенца.

      • Шаг 4 В течение двух-трех минут на сухой сковороде обжарьте орехи до золотистого цвета.

      • Шаг 5 Листья сныти отделите от стеблей, помойте и измельчите их.

      • Шаг 6 Смешайте литься, орехи и рикотту и все посыпать солью и перцем.

      • Шаг 7 Получившейся смесью нафаршируйте помидоры.

      • Шаг 8 Посыпьте все это сверху мелко натертым пармезаном.

      • Шаг 9 Поместите фаршированные помидоры на противень и поставьте в духовку на 20 минут.

      • Шаг 10 Когда помидоры будут готовы, достаньте их с духовки и дайте остыть.

    Похожие рецепты
    Комментарии