!

Главная - Десерты - Сочник с творогом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления сочника с творогом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сочника.
Количество порций 9 9 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


      Для теста
    • Вода питьевая - 2 стакана
    • Маслины - 10 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Маргарин - 60 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 5 шт.
    • Мука пшеничная - 1.2 кг
    • Для начинки
    • Творог рассыпчатый - 500 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 4 шт.
    • Сахар - 1.5 стакана
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Вымешиваем слоеное тесто.

      • Шаг 2 Раскатываем и вырезаем лепёшки.

      • Шаг 3 Лепёшку немного раскатываем и смазываем один край яйцом.

      • Шаг 4 Кладем начинку – творог, смешанный с яйцом и сахаром.

      • Шаг 5 Заворачиваем пирожок и жарим на растительном масле или во фритюре.

    Похожие рецепты
    Комментарии