!

Главная - Стейк из форели в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления стейка из форели в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото стейка.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд албанской кухни Рецепты блюд сербской кухни Рецепты блюд хорватской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Стейки форели - 3 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • Сливки - 150 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Укроп свежий - по вкусу
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем, оставить мариноваться на 20-30 минут. Моем и маринуем рыбу

    • Шаг 2 Выложить стейки на противень и запекать 25-30 минут при температуре 190 градусов. Запекаем стейки 30 минут

    • Шаг 3 В сковороде растапливаем сливочное масло. Размешиваем сливочное масло в сковородке

    • Шаг 4 Добавляем муку и обжариваем. Добавляем муку

    • Шаг 5 Вливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сливки

    • Шаг 6 Мелко режем укроп и добавляем к сливкам. Нарезаем укроп

    • Шаг 7 Вынимаем рыбу из духовки. Вынимаем рыбу из духовки

    • Шаг 8 При подаче стейка из форели приготовленного в духовке поливаем соусом. Кушаем и наслаждаемся)! Стейк из форели в духовке можно кушать

Комментарии