!

Главная - Первые блюда - Суп с фрикадельками из фарша

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Фарш свиной - 400 г
    • Картофель - 3 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Рис - 50 гр
    • Кетчуп - 1 ст. л.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук мелко нарежьте. Наризаем лук

      • Шаг 2 Половину нарезанного лука смешайте с фаршем, добавьте рис, соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте. Смешиваем лук с фаршем

      • Шаг 3 Сформируйте фрикадельки. Придаем форму фрикаделькам

      • Шаг 4 Переложите фрикадельки в кипящую воду, варите, снимая пену 10 мин. Варим фрикадельки

      • Шаг 5 Картофель нарежьте, как Вам больше нравится. Нарезаем картофель

      • Шаг 6 Добавьте картофель в кастрюлю посолите, и добавьте специи по вкусу. Кладем картофель в кастрюлю

      • Шаг 7 Морковь натрите на тёрке или мелко нарежьте. Оставшийся нарезанный лук обжарьте на сковороде с морковью. Натираем морковь

      • Шаг 8 Когда овощи будут готовы, добавьте кетчуп перемешайте и выключите огонь. Перемешиваем  и выключаем огонь

      • Шаг 9 Когда суп будет практически готов, добавьте туда обжаренные овощи и варите ещё 2 – 3 минуты. Варим обжаренные овощи

      • Шаг 10 Суп с фрикадельками из фарша готов. Приятного аппетита! Всем за стол

    Похожие рецепты
    Комментарии