!

Главная - Первые блюда - Суп с клёцками

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления супа с клёцками

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд польской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Куриное бедро - 1 шт.
    • Картофель - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Молоко - 50 мл.
    • Мука пшеничная - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Лавровый лист (специя) - 3 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Из куриного бедра варим бульон. Варим куриное мясо под бульон

      • Шаг 2 Очищаем лук. Чистим репчатый лук

      • Шаг 3 Мелко его шинкуем. Нарезаем репчатый лук

      • Шаг 4 Чистим морковь. Нарезаем подготовленную морковь

      • Шаг 5 Шинкуем соломкой морковь. Режем морковь вдоль

      • Шаг 6 Лук выкладываем в разогретое масло. Кладём лук на сковороду

      • Шаг 7 Добавляем соломку из моркови. В процессе жарки добавляем морковь

      • Шаг 8 Чистим картофель. Чистим нашу картошку

      • Шаг 9 Нарезаем картофель крупно! Режем картошку

      • Шаг 10 В сваренный бульон добавляем лавровый лист. Добавляем лаврушку в бульон

      • Шаг 11 Бедро курицы вынимаем и остужаем. Курицу достаём

      • Шаг 12 Готовим клёцки. Сначала разбиваем яйцо. Приступаем к клёцкам

      • Шаг 13 Добавляем молока. Вливаем в яйцо молоко

      • Шаг 14 Хорошо размешиваем. Мешаем

      • Шаг 15 Кладём муку и ещё вымешиваем! Мешаем ещё раз после добавления муки

      • Шаг 16 Получается жидкое тесто. Получаем основу для клёцек

      • Шаг 17 Бульон со сваренной картошкой и прожаркой готов. Мясной бульон готов

      • Шаг 18 Выкладываем ложкой тесто. Кладём в бульон тесто

      • Шаг 19 Мясо отделяем от кости и добавляем в кастрюлю с супом. Добавляем мясо

      • Шаг 20 Суп готов! Теперь готово

      • Шаг 21 При желании добавляем сметану. Приятного аппетита! Можно приступать к трапезе

    Похожие рецепты
    Комментарии