!

Главная - Cуп из шампиньонов»

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления супа из шампиньонов

+1
-0
Рейтинг:
(5 - 1 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд канадской кухни Рецепты блюд французской кухни Рецепты блюд швейцарской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из грибов .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Пасха .


  • Ингредиенты:


    • Шампиньоны - 1 шт. крупная
    • Картофель - 50 г.
    • Морковь - 50 г.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Лавровый лист (специя) - 3 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Чистим картофель. Первый шаг очищаем картошку

      • Шаг 2 Нарезаем картофель кубиками. Картошку нарезаем квадратиками

      • Шаг 3 Ставим картофель варить. Отвариваем картофель

      • Шаг 4 Лук нарезанный пережариваем. Подрумяниваем лучок на сковороде

      • Шаг 5 Нарезаем соломкой морковь и добавляем к луку. Нарезаем морковку и приправляем лучком

      • Шаг 6 Прожариваем до полу готовности. Слегка обжариваем

      • Шаг 7 Шампиньоны режем крупно, на четыре части. Нарезаем шампиньоны четвертинками

      • Шаг 8 Добавляем грибы к прожарке. Заправляем грибами

      • Шаг 9 Овощи и грибы готовы. Овощи обжарены и грибы подготовлены

      • Шаг 10 Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, добавляем лавровый лист. Провариваем 5 минут. Перекладываем все в кастрюлю, включая лаврушку

      • Шаг 11 Суп готов! Суп можно кушать

      • Шаг 12 При желании добавляем сметану. Сметана добавляется по вкусу

    Комментарии