!

Главная - Салаты - Свекольный салат

26 нояб. 2017 г.



Рецепт свекольного салата

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото салата.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд абхазской кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание
Рецепт приготовления свекольного салата

Показать все категории:
  • Категория: Салаты .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты свекольного салата
    • Свекла - 4 шт. мелких
    • Орехи грецкие - 50 гр.
    • Майонез - 50 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Чеснок - 1 зубчик
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отвариваем свеклу. Отвариваем свеклу

      • Шаг 2 Свеклу почистили и остудили. Чистим и остужаем свеклу

      • Шаг 3 Грецкий орех перебрали. Перебираем грецкий орех

      • Шаг 4 Орех измельчили. Измельчаем орех

      • Шаг 5 Чеснок потёрли на тёрке. Натираем чеснок

      • Шаг 6 В свёклу добавили натёртый чеснок и перемешали. Добавляем в свеклу чеснок

      • Шаг 7 Свёклу выложили в салатницу и добавили орех. Выкладываем свеклу в салатницу

      • Шаг 8 Полили майонезом и хорошо вымесили. Поливаем майонезом

      • Шаг 9 Готовим порцию салата и украшаем розой из свёклы. Украшаем розой из свеклы

      • Шаг 10 Вторая порция украшается грецким орехом. Украшаем вторую порцию грецким орехом

      • Шаг 11 Салат готов! Получаем удовольствие! Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии