!

Главная - Свинина под шубой в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления свинины под шубой в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото свинины под шубой.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд португальской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Картофель - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Свинина - 500 гр.
  • Приправа для мяса - по вкусу
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Мясо хорошо отбить. Отбиваем мясо

    • Шаг 2 Мясо натереть солью, приправами, чесноком. Натираем мясо приправами

    • Шаг 3 Картофель очистить, натереть на крупной терке. Чистим картошку

    • Шаг 4 Картофель посолить, добавить 2 яйца, размешать. Добавляем яйца к кортошке

    • Шаг 5 Массу отжимаем, выкладываем на плоскую тарелку, смазанную растительным маслом. Выкладываем массу

    • Шаг 6 На картофель выкладываем мясо. Кладем мясо поверх картофеля

    • Шаг 7 Сверху прикрываем картофелем. Накрываем картофель

    • Шаг 8 Аккуратно перекладываем в сковороду в раскаленное масло. Кладем все в сковородку

    • Шаг 9 Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем с обеих сторон

    • Шаг 10 Выкладываем мясо на противень, посыпаем тертым сыром. Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Запекаем мясо 20 минут

    • Шаг 11 Подаем аппетитную свинину под шубой приготовленную в духовке к столу. Cвинина под шубой в духовке готова

Похожие рецепты
Комментарии