!

Главная - Свинина тушеная в пиве

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления свинины тушеной в пиве

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото свинины.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд немецкой кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 1 шт.
    • Пиво - 250 гр.
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Лавровый лист (специя) - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Свинина - 500 гр.
    • Паста томатная - 100 гр.
    • Приправа для мяса - по вкусу
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо нарезать на небольшие кубики. Нарезаем мясо

      • Шаг 2 Обжарить свинину в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем свинину

      • Шаг 3 Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Очищаем лук

      • Шаг 4 Отдельно обжариваем лук, пока он не станет мягким и золотистым. Обжариваем лук

      • Шаг 5 В глубокую кастрюлю на дно выкладываем мясо, сверху прикрываем луком. Выкладываем мясо в кастрюлю

      • Шаг 6 Заливаем томатом.

      • Шаг 7 Добавляем специи, соль, лавровый лист, заливаем пивом. Добавляем специи

      • Шаг 8 Тушим на медленном огне около часа, настаиваем 15 минут под крышкой. Тушим

      • Шаг 9 Подаем свинину тушеную в пиве с любым гарниром. Подаем с гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии