!

Главная - Свинина в фольге запеченная в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления свинины в фольге, запеченной в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото свинины.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд немецкой кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 5 шт.
    • Майонез - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Свинина - 500 гр.
    • Приправа для свинины - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо промыть, вытереть бумажным полотенцем, отбить. Промываем и отбиваем мясо

      • Шаг 2 Посыпать солью и перцем. Посыпаем солью и перцем

      • Шаг 3 Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезаем лук полукольцами

      • Шаг 4 Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем лук

      • Шаг 5 Застелить форму фольгой. Выложить мясо. Застилаем фольгой, выкладываем мясо

      • Шаг 6 Смазать мясо майонезом, выложить половину лука. Смазываем мясо, выкладываем половину лука

      • Шаг 7 Далее оставшееся мясо, лук, майонез. Далее оставшееся мясо, лук, майонез

      • Шаг 8 Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Запекаем в духовке 50 минут

      • Шаг 9 Подавать свинину в фольге, запеченную в духовке с гарниром или овощами. Подаем с гарниром или овощами

    Похожие рецепты
    Комментарии