!

Главная - Свинина запеченная в фольге в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления свинины запеченной в фольге в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото свинины.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд албанской кухни Рецепты блюд сербской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Соль - 1 ч. ложка
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Специя для свинины - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
    • Свинина на косточке - 600 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой. Натереть солью, перцем, специями. Моем и сушим мясо

      • Шаг 2 Сделать в мясе надрезы, нашпиговать кусочками чеснока. Оставить на 1 час. Делаем в мясе надрезы

      • Шаг 3 Выложить мясо на фольгу. Выкладываем мясо на фольгу

      • Шаг 4 Хорошо обернуть мясо фольгой. Оборачиваем мясо фольгой

      • Шаг 5 Запекать в духовке сначала при температуре 200-220 градусов 30 минут, а затем при температуре 180 градусов 1 час. В конце приготовления открыть фольгу и 20 минут запекать до образования корочки. Запекаем в духовке

      • Шаг 6 Свинина запеченная в фольге и приготовленная в духовке полностью готова. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. арезаем на порционные кусочки и подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии