!

Главная - Закуски - Сырники без муки из творога

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления сырников без муки из творога

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сырников.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд украинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Творог рассыпчатый - 500 гр.
    • Сахар - 3 ст. ложки
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Крупа манная - 50 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Творог выложить в миску, добавить сахар, соль, тщательно перемешать. Выкладываем творог в миску, перемешиваем

      • Шаг 2 Яйца взбить венчиком. Взбиваем яйца

      • Шаг 3 Добавить манную крупу. Добавляем манную крупу

      • Шаг 4 Все ингредиенты соединяем. Оставляем на 10-15 минут. Соединяем ингридиенты и оставляем на 10-15 минут

      • Шаг 5 Формируем овальные лепешки и обжариваем их в разогретом растительном масле. Формируем овальные лепешки

      • Шаг 6 Обжариваем 3-5 минут с каждой стороны. Обжариваем 3-5 минут с каждой стороны

      • Шаг 7 Выкладываем сырники на плоское блюдо. Выкладываем сырники на блюдо

      • Шаг 8 Подаем сырники без муки из творога вместе со сметаной. Подаем вместе со сметаной

    Похожие рецепты
    Комментарии