!

Главная - Закуски - Сырники из творога с изюмом

23 авг. 2018 г.



Рецепт сырников из творога с изюмом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сырников из творога с изюмом.
4 - порции
Кухня:
Описание
Рецепт приготовления сырников из творога с изюмом

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты сырников из творога с изюмом
    • Творог рассыпчатый - 700 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Крупа манная - 1 ст. ложка
    • Мука пшеничная - 50 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Сахар - 4 ст. ложки
    • Изюм - 100 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Изюм переберите, промойте тёплой водой, и промокните от лишней жидкости салфеткой или полотенцем. Перебираем и промываем изюм

      • Шаг 2 Соедините творог яйца, манку и сахар. Соединяем творог яйца, манку и сахар

      • Шаг 3 Тщательно перемешайте. Тщательно перемешиваем

      • Шаг 4 Добавьте изюм и аккуратно перемешайте, чтоб его не раздавить. Добавляем изюм и перемешиваем

      • Шаг 5 Формируйте сырники, обваливая их в муке. Формируем сырники, обваливаем в муке

      • Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выложите сырники. Обжаривайте на среднем огне, без крышки 3-5 минут. Выкладываем на сковороду и обжариваем 3-5 минут

      • Шаг 7 Затем переверните их и обжаривайте ещё 3-5 минут. Переворачиваем и обжариваем 3-5 минут

      • Шаг 8 Сырники из творога с изюмом готовы, подавайте со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита. Подаем к столу со сметаной или сгущёнкой

    Похожие рецепты
    Комментарии