!

Главная - Сырники пышные из творога

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления сырников пышных из творога

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сырников.
12 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Сахар - 2 ст. л.
    • Мука пшеничная - 3 ст. л.
    • Сметана - 1 ст. л.
    • Масло растительное подсолнечное - по вкусу
    • Творог (9% жирности) - 200 г.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Распаковали творог, в нашем случае творог обезжиренный. Открываем пачку обезжиренного творога

      • Шаг 2 Размяли творог вилкой. Тщательно его разминаем

      • Шаг 3 Влили сырое яйцо. Заправляем творожную массу яйцом

      • Шаг 4 Творог с яйцом растёрли. Получаем однородную массу

      • Шаг 5 Добавили сахар и тоже растёрли. Добавляем сахар и ещё раз перемешиваем

      • Шаг 6 Добавили сметану. Очередь сметаны

      • Шаг 7 Творожную массу хорошо взбиваем вилкой. Ещё раз перемешиваем

      • Шаг 8 В полученную массу добавляем муку и вымешиваем тесто. Добавляем муку, мешаем

      • Шаг 9 Придаём тесту форму брусочка. Лепим из теста колбаску

      • Шаг 10 Ставим на огонь разогреваться масло. На сковороде разогреваем растительное масло

      • Шаг 11 Тесто делим на кусочки. Тесто режем на пропорциональные брусочки

      • Шаг 12 Каждому кусочку придаём форму. Придаём нужную форму

      • Шаг 13 Выкладываем кусочки в раскалённое масло. Готовые заготовки кладём на раскалённую сковороду

      • Шаг 14 Жарим с двух сторон. Равномерно обжариваем с обеих сторон

      • Шаг 15 Сырники готовы! Можно начинать трапезу

      • Шаг 16 При желании добавляем сметану и наслаждаемся приятным вкусом пышных сырников из творога! Сметана и сироп - по вкусу

    Похожие рецепты
    Комментарии