!

Главная - Сырные оладьи с ветчиной

17 окт. 2020 г.



Рецепт приготовления сырных оладий с ветчиной

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото оладий.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд испанской кухни Рецепты блюд португальской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:



    • Ветчина - 100 гр.
    • Сыр - 100 гр.
    • Помидор - 1 шт.
    • Сметана - 100 гр.
    • Мука пшеничная - 1 ст.
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Cпеция универсальная - по вкусу

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Ветчину нарезать кубиками. Нарезаем ваетчину

      • Шаг 2 С помидора снять кожицу, нарезать кубиками. Нарезаем помидоры

      • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Натираем сыр

      • Шаг 4 Взбить яйцо с солью. Взбиваем яйцо

      • Шаг 5 Добавить сметану. Кладем сметану

      • Шаг 6 Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Месим тесто

      • Шаг 7 В тесто добавить помидор, ветчину, сыр и зелень. Добавляем ингредиенты

      • Шаг 8 Выкладывать столовой ложкой в раскаленное масло. Кладем маленькой ложкой

      • Шаг 9 Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем

      • Шаг 10 Подаём сырные оладьи с ветчиной горячими, с супом или чаем. Сырные оладьи с ветчиной можно есть

    Похожие рецепты

    Комментарии