!

Главная - Закуски - Сырные венские вафли

2 янв. 2017 г.



Рецепт сырных венских вафель

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сырных вафель.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд бельгийской кухни Рецепты блюд итальянской кухни
Описание
Сырные венские вафли - это отличная закуска по любому поводу.

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты сырных венских вафель
    • Маргарин - 100 гр.
    • Сыр твёрдый - 100 гр.
    • Мука пшеничная - 200 гр.
    • Вода газированная - 100 мл.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Пищевая сода - 0.5 ч. ложки
    • Соль - 0.5 ч. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке. Натираем сыр

      • Шаг 2 Маргарин растопить. Топим маргарин

      • Шаг 3 Смешать с водой, яйцом, посолить. Смешиваем с водой и яйцом, солим

      • Шаг 4 Добавить сыр. Добавляем сыр

      • Шаг 5 Всыпать соду и муку. Высыпаем соду и муку

      • Шаг 6 Замесить тесто по консистенции как густая сметана. Месим тесто

      • Шаг 7 Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Выкладываем тесто в вафельницу

      • Шаг 8 Подаём сырные венские вафли с первыми блюдами или на десерт. Подаем к столу сырные венские вафли

    Похожие рецепты
    Комментарии