!

Главная - Тальятелле с курицей

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тальятелле с курицей

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото тальятелле.
5 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Куриное филе - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Лапша яичная - 200 гр.
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приправа для курицы - по вкусу
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Филе нарезаем кусочками. Нарезаем курицу

    • Шаг 2 Обжариваем в растительном масле до румяной корочки. Солим, перчим. Обжариваем до корочки

    • Шаг 3 Помидоры режем кубиками. Нарезаем помидоры

    • Шаг 4 Обжариваем 3-5 минут вместе с мясом. Обжариваем 3-5 минут

    • Шаг 5 Лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем. Отвариваем лапшу

    • Шаг 6 Добавляем к мясу и помидорам, перемешиваем. Добавляем к мясу и помидорам

    • Шаг 7 Сыр натираем на мелкой терке. Натираем сыр

    • Шаг 8 Выкладываем готовое тальятелле с курицей на тарелку и посыпаем сыром. Приятной трапезы! Тальятелле с курицей готово

Комментарии