!

Главная - Тарт с клубникой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления торта с клубникой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото торта.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 1.5 стакана
    • Масло сливочное - 90 гр.
    • Сахар - 0.5 стакана
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Молоко - 2 ст. ложки
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
    • Соль - 1/4 ч. ложки
    • Клубника - 15 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Взбиваем масло с сахаром

      • Шаг 2 Добавить яйца, молоко, перемешать. Добавляем яйца, молоко, перемешиваем

      • Шаг 3 Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Всыпаем просеянную муку

      • Шаг 4 Клубнику промыть, разрезать на 2 половинки. Моем и разрезаем клубнику

      • Шаг 5 Форму смазать маслом и выложить тесто. Выкладываем тесто на форму

      • Шаг 6 Разровнять поверхность и выложить клубнику, срезом вниз. Выкладываем клубнику на ровную поверхность

      • Шаг 7 Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Выпекаем в духовке 30-40

      • Шаг 8 Посыпать торт с клубникой сахарной пудрой и подавать к столу. Посыпаем торт сахарной пудрой

    Комментарии