!

Главная - Вторые блюда - Тефтели из индейки с рисом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тефтелей из индейки с рисом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото тефтелей.
Количество порций 7 7 - порций
Кухня: Рецепты блюд шведской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Фарш индейки - 500 гр.
    • Рис - 3 ст. ложки
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отвариваем рис

      • Шаг 2 Лук очистить, мелко нашинковать кубиками. Очищаем и нарезаем лук

      • Шаг 3 Фарш посолить, поперчить. Посыпаем солью мясо индейки

      • Шаг 4 Добавить нарезанный лук. Добавляем лук

      • Шаг 5 Разбить яйцо, перемешать. Добавляем яйцо

      • Шаг 6 Добавить отваренный рис. Фарш хорошо вымесить. Добавляем рис

      • Шаг 7 Сформировать небольшие тефтели. Формируем тефтели

      • Шаг 8 Обжарить тефтели в растительном масле с двух сторон. Обжариваем тефтели

      • Шаг 9 Сложить в кастрюлю, залить подливкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Тушим 15 минут

      • Шаг 10 Подавать тефтели из индейки с рисом можно с овощами или с гарниром. Тефтели из индейки с рисом готовы

    Похожие рецепты
    Комментарии