!

Главная - Вторые блюда - Токана с курицей

18 окт. 2020 г.



Токана с курицей

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления токаны с курицей
Количество порций 4 4 - порции
Килокалории 149 149 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд молдавской кухни Рецепты блюд румынской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Токана с курицей
    • Курица - 500 гр.
    • Баклажаны - 2 шт.
    • Помидор - 3 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - для жарки
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Приправа универсальная - по вкусу

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Тушим части курицы на медленном огне. Тушим курицу

      • Шаг 2 Лук мелко шинкуем. Шинкуем лук

      • Шаг 3 Слегка обжариваем до золотистого цвета и добавляем к курице. Обжариваем лук

      • Шаг 4 Морковь нарезаем соломкой. Нарезаем морковь

      • Шаг 5 Также обжариваем с добавлением небольшого количества масла и отправляем к мясу. Обжариваем морковь

      • Шаг 6 Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками. Нарезаем баклажаны

      • Шаг 7 Обжариваем на масле и добавляем к курице. Обжариваем баклажаны

      • Шаг 8 Трём на тёрке помидоры. Трём помидоры

      • Шаг 9 Добавляем к мясу и тушим все вместе ещё 30 минут. Солим по вкусу. Добавляем к мясу и тушим все вместе

      • Шаг 10 Блюдо готово! Подаём токану с курицей к столу!

    Комментарии