!

Главная - Закуски - Тонкацу

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления Тонкацу

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото Тонкацу.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд японской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Свиная вырезка - 1 кг.
    • Сухари панировочные - 200 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Мука пшеничная - 150 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Соус кисло-сладкий - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Берем свинину, очищаем ее от пленок, моем и нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Нарезаем свинину ломтиками

      • Шаг 2 Обваливаем ломтики свинины в муке, предварительно посолив и поперчив их. Обваливаем ломтики в муке

      • Шаг 3 Затем обмакиваем кусочки Тонкацу во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обмокаем кусочки во взбитом яйце

      • Шаг 4 Выкладываем свинину на сковороду в кипящее масло. Чтобы тонкацу получилось сочным, обжариваем мясо не более 4 минут на умеренном огне с каждой стороны. Выкладываем свинину на сковороду

      • Шаг 5 Подаем к столу вместе с кисло-сладким соусом, как в нашем случае, или любым другим, на Ваш вкус. Всем приятного аппетита, мы показали Вам наш рецепт Тонкацу! Подаем с кислосладким соусом

    Комментарии