!

Главная - Треска запеченная с овощами в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления трески запеченной с овощами в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото трески.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд канадской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Треска - 500 гр.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Рыбу промыть, посолить и поперчить. Моем рыбу

      • Шаг 2 Обжарить слегка в растительном масле. Обжариваем

      • Шаг 3 Лук мелко нашинковать. Шинкуем лук

      • Шаг 4 Морковь натереть на крупной терке. Натираем морковь

      • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Обжариваем лук

      • Шаг 6 Добавить морковь, посолить, тушить еще 7-10 минут. Добавляем морковь

      • Шаг 7 В форму выложить слой рыбы. Выкладываем рыбу в форму

      • Шаг 8 Сверху обжаренные овощи. Кладем сверху овощи

      • Шаг 9 Заливаем томатом, солим. Заливаем томатом, солим

      • Шаг 10 Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Ставим в духовку

      • Шаг 11 Подаем треску запеченную с овощами приготовленную в духовке в горячем виде. Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии