!

Главная - Вторые блюда - Треска запеченная в фольге

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления трески запеченной в фольге

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото трески.
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд норвежской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Треска - 200 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Масло растительное подсолнечное - 20 гр.
  • Специя для рыбы - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Паста томатная - 25 гр
  • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Перец болгарский желтый - 30 гр.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Делим рыбу на порционные куски по 200 гр. Делим рыбу на куски

    • Шаг 2 Морковь натираем на терке, лук и болгарский перец шинкуем. Делаем прожарку. Делаем прожарку из моркови, лука, болгарского перца

    • Шаг 3 Выкладываем много прожарки на кусок фольги. Выкладываем прожарку на кусок фольги

    • Шаг 4 Поверх прожарки кладём порционный кусок рыбы. Поверх прожарки кладём порционный кусок рыбы

    • Шаг 5 Покрываем оставшейся прожаркой. Покрываем оставшейся прожаркой

    • Шаг 6 Заворачиваем треску в фольгу. Заворачиваем треску в фольгу

    • Шаг 7 Порционный кусок готов для запекания. Порционный кусок готов для запекания

    • Шаг 8 Выкладываем на противень. Выкладываем на противень

    • Шаг 9 Ставим в духовой шкаф на 180 градусов на 25 минут. Ставим в духовой шкаф

    • Шаг 10 Выкладываем на тарелку запеченную треску. Выкладываем на тарелку треску

    • Шаг 11 Блюдо треска запеченная в фольге готова. Вкусное и полезное блюдо! Блюдо треска запеченная в фольге готова

Похожие рецепты
Комментарии