!

Главная - Вторые блюда - Тушеная капуста с говядиной

18 янв. 2018 г.



Рецепт тушеной капусты с говядиной

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото тушеной капусты.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд монгольской кухни
Описание
Рецепт приготовления тушеной капусты с говядиной

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля , Новый год .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты тушеной капусты с говядиной
    • Капуста - 1 кг.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 3 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Мякоть говядины - 300 гр.
    • Приправа универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо помыть, нарезать брусочками. Моем мясо, нарезаем брусочками

      • Шаг 2 Обжариваем мясо на разогретом растительном масле. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Добавляем 1,5 стакана бульона и тушим под крышкой до выпаривания жидкости. Добавляем бульон и тушим

      • Шаг 4 Капусту нужно нашинковать. Шинкуем капусту

      • Шаг 5 Капусту положить в большую сковороду и тушить под крышкой с добавлением масла. Тушим капусту под крышкой в сковороде

      • Шаг 6 Морковь почистить, натереть на крупной терке. Чистим морковь, натираем

      • Шаг 7 Лук нарезать кубиками. Нарезаем лук кубиками

      • Шаг 8 Когда капуста станет мягкой, добавляем морковь и лук. Добавляем морковь и лук

      • Шаг 9 В конце приготовления добавляем мясо, солим и посыпаем специями. Добавляем мясо, солим, посыпаем специями

      • Шаг 10 Подаем тушеную капусту с говядиной в горячем виде. Подаем тушеную капусту с говядиной в горячем виде

    Похожие рецепты
    Комментарии