!

Главная - Тушеная капуста с куриной печенью

17 окт. 2020 г.



Рецепт приготовления тушеной капусты с куриной печенью

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото тушеной капусты.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд английской кухни Рецепты блюд ирландской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:



    • Капуста - 1 кг.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Куриная печень - 300 гр.

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Капусту нашинковать. Шинкуем капусту

      • Шаг 2 Лук нарезать кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 3 Морковь очистить, натереть на терке. Очищаем и натираем морковь

      • Шаг 4 Переложить капусту в сковороду с растительным маслом. Тушить до мягкости. Тушим капусту

      • Шаг 5 Добавить лук, морковь, размешать. Посолить. Добавляем лук, мешаем

      • Шаг 6 Отварную печень мелко порезать. Нарезаем печень

      • Шаг 7 Обжарить все вместе еще 5-7 минут. Обжариваем 5-7 минут

      • Шаг 8 Подавать тушеную капусту с куриной печенью в горячем виде. Подаем в горячем виде

    Похожие рецепты

    Комментарии