!

Главная - Тушёная картошка со свининой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тушеной картошки со свининой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото картошки.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 5 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Кетчуп - 1 ст.л.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Соль - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    • Свинина - 300 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук мелко нарежьте. Нарезаем лук

      • Шаг 2 Морковь натрите на тёрке. Натираем морковь

      • Шаг 3 Обжаривайте овощи в мультиварке в режиме «Жарка» 7-10 минут. Обжариваем овощи в мультиварке

      • Шаг 4 Мясо нарежьте мелкими кусочками. Нарезаем мясо мелкими кусочками

      • Шаг 5 Когда овощи будут готовы, добавьте к ним мясо, залейте 2 стакана воды, поставьте в режим «тушение» на 2 часа. Добавляем к овощам мясо

      • Шаг 6 Картофель нарежьте соломкой или кубиками. Нарезаем картофель соломкой

      • Шаг 7 Через час добавьте в мультиварку картофель, соль, специи и 1 столовую ложку кетчупа, перемешайте, закройте крышку и оставьте тушиться до готовности. Добавляем в мультиварку картофель

      • Шаг 8 Ароматный тушёный картофель со свининой готов. Картофель со свининой готов

    Похожие рецепты
    Комментарии